SÁBADO

Vamos a conocer JUNTOS las herramientas que Sanki te ofrece para tener resultados extraordinarios, Capitaliza tu tiempo, tus ideas y USA LAS HERRAMIENTAS, No seas la herramienta.

7 am PST/ 9 am CST/ 10 am EST

OFF

El Equipo de Ensueño Sanki

Dr. Helen Delahoussaye

CSMO, Belief Coach

Ms. Fabiola Hernández

Gerente de Ventas