MIÉRCOLES

Entrenamiento Diario,
8 pasos 
al Éxito

Fabiola Hernandez
Gerente de Ventas Internacionales

12 pm PST/ 1pm MST/
2 pm CST/ 3 pm EST

Expande Tu Negocio

Fabiola Hernandez
Gerente de Ventas InternacionalesExpande 

4 pm PST/ 6 pm CST/
7 pm EST

Presentación de Negocio

Ejecutivo Corporativos

5 pm PST/ 7 pm CST/
8 pm EST

SALUD Y BIENESTAR

Tema: Profundizando Belage
Dra. Patricia Hernández 
Médico General, especialidad en síndrome metabólico y capiloroscopía

5 pm PST/ 7 pm CST/
8 pm EST

El Equipo de Ensueño Sanki

Ms. Fabiola Hernández

Gerente de Ventas