MARTES

CICLO DE SESIONES 2 DE 2
PRESENTACIÓN DE NEGOCIO
Orador: Lic. Gert Muller
Director Global de Capacitación y Desarrollo Profesional

10 am PST/ 11 am CST/ 12 pm EST

¡INCREIBLE!
PRESENTACIÓN DE OPORTUNIDAD

Alejandro Lopez Tello
CEO Sanki Global

Junio 9, 2021

3 pm PST/ 5 pm CST/ 6 pm EST

Nombre de la sesión: PRESENTACIÓN DE NEGOCIO
Orador: Diógenes Rodelo
Líder Plata

9 am PST/ 11 am CST/ 12 pm EST

RALLY SANKI CON TODO
2 PRESENTACIONES
Presentación 1:
Horario: EUA 8:00 a.m. (PST) / Mex 10:00 a.m. / Col  10:00 a.m.
Presentan:
Masha Casasa – Líder Embajador y distinguida Haori
David Alcántar – Líder Triple Diamante
Presentación 2:
Horario: EUA 5:00 p.m. (PST) / Mex 7:00 p.m. / Col  7:00 p.m.
Presentan:
Mariela Manzano – Líder Embajador y distinguida Haori
Gerardo del Castillo – Líder Embajador y distinguido Haori

5 pm PST/ 7 pm CST/ 8 pm EST

RALLY SANKI CON TODO
2 PRESENTACIONES

Presentación 1:

Presentan:
Masha Casasa – Líder Embajador y distinguida Haori
David Alcántar – Líder Triple Diamante

8:00 AM / PST USA
10:00 AM / CST MEX
10:00 AM / CST USA & CO
11:00 AM / EST USA

ENTRENAMIENTO
ESPECIAL SEMANAL

Nombre de la sesión:
EXPANDE TU NEGOCIO EN USA
Tema: “Conoce todas las herramientas y apoyos para el crecimiento de tu negocio y equipo en USA”
Orador: Equipo Corporativo Sanki USA

5:00 PM / PST USA
7:00 PM / CST MEX
7:00 PM / CST USA & CO
8:00 PM / EST USA

El Equipo de Ensueño Sanki

Dr. Helen Delahoussaye

CSMO, Belief Coach

Ms. Fabiola Hernández

Gerente de Ventas