LUNES

5 am PST/ 7 am CST/ 8 pm EST

Nombre de la sesión:
PRESENTACIÓN DE NEGOCIO

Orador: Yesenia Baltazar
Líder Plata

3:00 pm PST/ 5:00 pm CST/
6:00 pm EST

¡PERÚ EN CONEXIÓN!

Corporativo de Perú
Mantente al día con todas las novedades de expansión en Perú

4 pm PST/ 6 pm CST/ 7 pm EST

¡PERÚ EN CONEXIÓN!

Corporativo de Perú
Mantente al día con todas las novedades de expansión en Perú

4 pm PST/ 6 pm CST/ 7 pm EST

Nombre de la sesión: SALUD Y BIENESTAR
Tema: PANEL DE EXPERTOS
Análisis de la Conferencia “Belage y el efecto regenerativo post-Covid”  1er. Capítulo
Conduce: Dr. David Alcántar
Invitados: Dra. Luz Esperanza Molina, Dr. William Rosero (Colombia) , Dr. Jesús Labrada

5:00 pm PST/ 7:00 pm CST/
8:00 pm EST

El Equipo de Ensueño Sanki

Dr. Helen Delahoussaye

CSMO, Belief Coach

Ms. Fabiola Hernández

Gerente de Ventas