JUEVES

Magna Sesión de Salud

Cronobiología, proctecciòn y prevenciòn. “La ciencia detràs de KRONUIT” 
Entrevista: Ing. Alejandro López Tello Dr. Bejit Edeas
En vivo desde Japón

3 pm PST, 7 pm CST, 8 pm EST

Gran Ceremonia De Reconocimientos
Nuevos Rangos MÈXICO

PDL

Mex 8:00p.m.

PRESENTACIÓN DE NEGOCIO

Graise Caballero
Coordinadora Comercial Colombia

3 pm PST, 5 pm CST, 6 pm EST

El Equipo de Ensueño Sanki

Dr. Helen Delahoussaye

CSMO, Belief Coach

Ms. Fabiola Hernández

Gerente de Ventas